Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Победит сильнейший

Победит сильнейший
  • 01.07.2017

Продолжаются финальные заезды участников VI Чемпионата России по пахоте

В напряженной борьбе будет выявлен сильнейший, который уедет с соревнований на новом внедорожнике УАЗ Pick-up, подаренном организатором чемпионата – компанией Росагролизинг.

За финальными заездами мы наблюдаем вместе с участником чемпионата из Пермского края – мастером производственного обучения Пермского агропромышленного техникума Александром Пономаревым, занявшим 13 место в ходе предварительных состязаний и не вышедшего в финал.

Подходим к первому трактору, на котором выполняет задание механизатор из Эстонии Каспар Ярвала. Борозда ровная и аккуратная.

Следующий участник – мировой призер из Ирландии Джон Уилан. Борозда не такая прямолинейная, как у эстонского пахаря. «Он все сделает правильно, опытный пахарь», - комментирует Александр.

Старается не отставать от своих оппонентов и Алия Якупова – студентка Башкирского государственного аграрного университета, хотя, по правде сказать, не все пока получается идеально ровно.

Красиво и стабильно идет по дистанции механизатор из Орловской области Виктор Кудинов, занявший 2 место в российском первенстве в 2014 году.

Свое мастерство демонстрируют и действующий российский чемпион –Удмуртский механизатор Вадим Зарецких, а также победитель III чемпионата Андрей Шаль из Рязани.

Продолжаем следить за увлекательными соревнованиями.

Справочно:

С 25 июня по 1 июля в Уфимском районе Республики Башкортостан проходит VI Открытый чемпионат России по пахоте.

Организаторами соревнований являются АО «Росагролизинг», Правительство Республики Башкортостан и АНО «Национальная пахотная организация».