Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Лучшим пахарем России стал Андрей Шаль из Рязанской области

Лучшим пахарем России стал Андрей Шаль из Рязанской области
  • 01.07.2017

Механизатор из Рязанской области Андрей Шаль в нелегкой борьбе завоевал победу на VI Открытом чемпионате России по пахоте, который прошел в Республике Башкортостан.

В ходе турнира свое мастерство продемонстрировали более 35 лучших механизатора из 30 регионов России. В соревнованиях также приняли участие пахари из Европы. Первым в открытом зачете стал Джон Стивен Уилан из Ирландии.

Второе место среди российских участников досталось победителю двух предыдущих Чемпионатов Вадиму Зарецких из Удмуртской республики, а третье место Александру Дерюгину из Ленинградской области.

Безоговорочную победу в первенстве завоевал Андрей Шаль. Он - победитель III Чемпионата России, участник Чемпионата мира в Дании, Чемпионата Европы в Голландии. В прошлом году в Тюмени Андрей занял второе место.

Чемпион стал счастливым обладателем автомобиля УАЗ Пикап, ключи от которого он получил во время церемонии награждения участников соревнований.

В этом году организаторы Чемпионата России по пахоте АО «Росагролизинг» выбрали победителей в специальных номинациях. Так, «За волю к победе» награжден Ильдар Ишикаев из Республики Башкортостан, который приезжает на Чемпионат уже шестой раз. «Юниором Чемпионата» стал самый юный участник из Тверской области Владимир Зуев. Отметили организаторы и представительниц прекрасного пола. В номинации «Королева плуга» победила Алия Якупова.