Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг и Чувашия развивают сотрудничество

Росагролизинг и Чувашия развивают сотрудничество
  • 08.09.2017

АО «Росагролизинг» провел очередную видеоконференцию. В этот раз по другую сторону экрана была Чувашская Республика.

В режиме реального времени представители Росагролизинга обсудили с заместителем министра сельского хозяйства Чувашии Татьяной Рябининой и аграриями региона актуальные направления сотрудничества.

Специалисты АО «Росагролизинг» отметили, что на сегодняшний день в базе Общества 59 чувашских сельхозпроизводителей, их платежная дисциплина составляет 95,5%. За все время сотрудничества Росагролизинг поставил в республику технику, племенной скот и технологическое оборудование на общую сумму более 400 млн. руб.

Представители профильных подразделений Росагролизинга рассказали собравшимся о новых льготных программах и акциях с заводами – поставщиками, обратили внимание на условия приобретения машин по Программе обновления парка сельскохозяйственной техники, а также через льготную программу АККОР. Специалисты отметили, что сейчас самое выгодное время для приобретения новой техники по ценам нынешнего года.

Руководство Минсельхоза республики обратило внимание на то, что в регионе развито хмелеводство и есть свой завод, который выпускает специализированную технику для этой отрасли: «Нам бы хотелось, чтобы наши фермеры смогли покупать это оборудование через механизм федерального лизинга» - сообщила Татьяна Рябинина. Представители Общества подробно рассказали о процедуре аккредитации сельхозмашиностроительного предприятия в качестве поставщика Росагролизинга и готовности рассмотреть заявку.

В ходе семинара стороны приняли решение о необходимости расширения сотрудничества и организации кустовых совещаний в районах региона: «Живое общение - всегда эффективнее. К октябрю мы оповестим все хозяйства региона, чтобы они готовили заявки на приобретение техники или племенного скота через Росагролизинг», - подытожила Татьяна Рябинина.

Пресс-служба