Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Новый «Кировец» К-424 на полях юга страны

Новый «Кировец» К-424 на полях юга страны
  • 22.09.2017

В Ростовской области прошла презентация льготной акции Росагролизинга совместно с Петербургским тракторным заводом.

На площадку ТВК «Южный» приехали фермеры и руководители сельхозпредприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, заинтересованные в приобретении нового долгожданного трактора «Кировец» К – 424.

Все участвовавшие в мероприятии смогли увидеть трактор в деле, а также провести его тест-драйв. Они признаются, что модель действительно долгожданная и на сегодняшний день не имеет отечественных аналогов. Такой трактор будет полезным, как в маленьких хозяйствах, так и на больших полях агрохолдингов.

Об истории создания «Кировца» К – 424 и его технических характеристиках рассказал заместитель директора АО «ПТЗ» по продажам Борис Филин. По его словам к преимуществам новой машины можно отнести современный тихий экономичный рядный 6-ти цилиндровый 240 сильный турбодизель Ярославского моторного завода с электронным управлением, соответствующий экологическому стандарту Stage IIIa, современную автоматическую КП и габаритные размеры, позволяющие передвигаться по дорогам общего пользования без специального разрешения.

Мощная гидравлика рабочего оборудования трактора К-424, маятниковое прицепное устройство, мультилифт, регулируемый по высоте, задняя сельхознавеска категории III обеспечивают агрегатирование с 3-6 метровыми дисковыми боронами, 15-21 метровыми средними зубовыми боронами, предпосевными культиваторами, посевными комплексами и иными современными и перспективными орудиями.

Двухместная кабина с термо-, вибро- и шумоизоляцией, системой кондиционирования и отоплением добавит комфорта механизатору при работе.

Борис Филин также отметил успешное сотрудничество завода с государственной лизинговой компанией:

«С Росагролизингом у нас много лет плодотворной совместной деятельности. У этой компании есть достаточно развитая структура быстрой обработки заявок на приобретение техники в лизинг, кроме того очень выгодные условия», - сообщил он.

С условиями приобретения техники через механизм федерального лизинга по льготной акции аграриям подробно рассказал начальник отдела сопровождения лизинговых проектов АО «Росагролизинг» Максим Петрунин:

«Наша цель - снижение финансовой нагрузки и поддержка отечественного сельхозтоваропроизводителя. Поэтому у нас максимально низкие ставки вознаграждения – всего 3,5%. Сколько это на примере нового трактора? Его стоимость по акции 4 900 000 рублей, если эту модель приобретать на 5 лет при авансе 20 %, то переплата составит 472 тысячи за весь срок лизинга».

Василий Анисимов глава КФХ «Анисимов» из Ростовской области ранее познакомился с моделью на заводе – производителе. Узнав о проводимой лизинговой компанией и заводом льготной акции, предусматривающей скидку в 200 тыс. рублей, на встречу он приехал уже с полным пакетом документов на приобретение «Кировца», чтобы передать их сотрудникам АО «Росагролизинг». Фермер занимается сельским хозяйством более 20 лет, но это его первая покупка техники через механизм федерального лизинга: «У нас 1200 га земли, сейчас мы приобрели еще 300 га, поэтому нам нужен еще один трактор. Эта модель подходит для нашей нагрузки. Он энергонасыщенный, легкий, по моим расчетам за смену на этой машине мы будем обрабатывать 70 га земли».

Выгодные условия понравились аграриям, поэтому по итогам мероприятия было оформлено 6 заявок на приобретение нового «Кировца» К – 424.

Пресс-служба