Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

С Росагролизингом лизинг автотехники стал еще выгоднее

С Росагролизингом лизинг автотехники стал еще выгоднее
  • 22.09.2017

АО «Росагролизинг» стал участником программы льготного лизинга автомобильной техники. Соответствующее соглашение с Минпромторгом РФ было подписано в начале сентября.

Самосвалы, зерновозы, автоцистерны, прицепная и иная автотехника завода КАМАЗ, Тверьстроймаш, Тонар, линейка колесной техники АвтоВаз, УАЗ, ГАЗ и других отечественных автопроизводителей теперь доступна для клиентов государственной лизинговой компании со скидкой в размере от 10 до 12,5%, но не более 500 – 625 тыс. руб. на одно колесное транспортное средство.

Срок лизинга автотехники составляет 5 лет, ставка вознаграждения АО «Росагролизинг» 3,5% в год.

Скидка действует в рамках утвержденного Правительством РФ Постановления от 8 мая 2015 г. № 451 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2017 году» и распространяется на договоры лизинга колесных транспортных средств, заключенных с 1 июля по 1 декабря 2017 года включительно.

Пресс-служба