Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Новые "Кировцы" в деле

Новые "Кировцы" в деле
  • 31.10.2017

В сентябре Росагролизинг совместно с Петербургским тракторным заводом запустил льготную акцию на приобретение новой модели "Кировца" К-424 3 и 4 тягового класса. Его стоимость по акции 4 900 000 рублей, что на 200 000 ниже прайс-листа завода.

Сразу два фермера из Ставрополья и Краснодарского края получили заветные тракторы, приобретенные в рамках льготной акции Росагролизинга. Новые машины пришли в КФХ Шишкин Б.Н. и в КХ "Подпальных".

Первым своими впечатлениями от покупки поделился Александр Подпальных – главы КХ "Подпальных" Ставропольского края.

"Хороший трактор, красивый, налюбоваться не могу. Но это, если говорить о его внешнем виде. Теперь о технических составляющих: уже пробовал трактор на своих землях с плугом. Машина идет быстро, легко. Могу с уверенностью сказать – теперь мне будет проще работать". Новый "Кировец" в КХ "Подпальных" пришел на смену устаревшему Т – 150 и будет обрабатывать тысячу гектар земли.

Александр Подпальных работает с Росагролизингом с 2012 года. В его приобретениях два комбайна и другая техника.

Аграрий говорит, что за это время с новой техникой ему удалось увеличить количество обрабатываемой пашни в два раза, с 500 до 1000 га земли.

Не меньше положительных эмоций вызвал новый "Кировец" у Бориса Шишкина - главы крестьянского фермерского хозяйства из Краснодарского края.

Фермер занимается сельским хозяйством почти 40 лет. Выращивает зерновые и зернобобовые культуры. На сегодняшний день у Бориса Шишкина 340 га земли, именно поэтому он выбрал небольшую модель "Кировец" К – 424.

"Я получил трактор несколько дней назад. Уже немного поработал. По инструкции положен первый откат с нагрузкой до 70%. Поэтому пока в полной мере я его не нагружал", – говорит Борис Шишкин. Он подтвердил, что трактор соответствует всем своим техническим описаниям, которые он читал на сайте завода. Фермер уверен, что с новым трактором выполнение полевых работ будет, как минимум, на 2 неделе быстрее, а это для сельского хозяйства большой срок. Поэтому он ожидает улучшение экономики своего хозяйства.

"Кировец" К-424 - первая покупка Бориса Шишкина через механизм федерального лизинга. "Я два года назад хотел взять технику в лизинг, изучил все условия, собирал документы, но были проблемы с урожаем, следовательно, и с финансами. Потом вышел новый "Кировец", он самая подходящая модель для моего небольшого хозяйства, поэтому я сразу понял – надо брать. Взял бы его в лизинг в любом случае, а тут акция – получилось еще и денег сэкономить".

Фермер очень рад приобретенной техники и уверен, что проблем с ней не будет, потому что завод и его дилер в регионе смогут оперативно устранить технические проблемы.

Продолжается совместная акция Росагролизинга с Петербургским тракторным заводом на реализацию 50 единиц новой модели "Кировец" К-424! На приобретение акционных "Кировцев" уже оформлено более 20 заявок. Спешите, количество техники ограничено.

Пресс-служба