Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг на Съезде Союза сельхозтоваропроизводителей Башкортостана

Росагролизинг на Съезде Союза сельхозтоваропроизводителей Башкортостана
  • 26.02.2015

На прошедшем в Уфе Съезде Союза сельскохозяйственных товаропроизводителей Башкортостана республиканские фермеры и ОАО «Росагролизинг» выразили взаимную заинтересованность в продолжении сотрудничества.

Стенд Росагролизинга посетили представители руководства республики: заместитель Премьер-министра Ильдар Тимергалин и министр сельского хозяйства Николай Коваленко. Они поблагодарили компанию за большую помощь в процессе обновления парка сельскохозяйственной техники в регионе. С 2002 года в Башкортостан Росагролизингом поставлено 1782 единицы техники. Министерство сельского хозяйства республики субсидирует затраты аграриев на лизинг и в 2015 году планирует продолжить работу по этому направлению.

- Хотелось бы, чтобы хозяйства республики активней обращались с заявками в Росагролизинг. В настоящий момент клиентами компании являются порядка 500 сельхозпредприятий и фермеров Башкортостана, - сообщил начальник управления технологического обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности Вячеслав Горин. – Крестьянин здесь сильный, знает землю, умеет на ней работать. На съезде мы еще раз хотим объявить о том, что в 2015 году мы сохранили льготные условия федерального лизинга, предусматривающие всего 2% удорожания в год. Фермерам очень интересен наш продукт. Некоторые даже не верят, что существуют такие низкие ставки вознаграждения, и переспрашивают.

Стенд Росагролизинга привлек большое внимание потенциальных и действующих лизингополучателей. Последние подходили к консультантам компании как поблагодарить, так и уточнить, на что они могут рассчитывать, развивая свой бизнес. Глава КФХ «Нектарный», например, обратился, чтобы похвалить работу Росагролизинга – в 2012 году он получил комбайн. - Оперативно осуществлялось гарантийное обслуживание, в спорных вопросах все решалось в пользу фермера. Но самое главное – я не заплатил ни одного рубля, а комбайн уже получил и смог произвести уборку. Уже 3 года убираю зерновые, вовремя вношу платежи. Я доволен, и Росагролизинг, думаю, мною тоже доволен.

Пресс-служба