Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Футбольная команда Росагролизинга завоевала Кубок "Агро" 2015

Футбольная команда Росагролизинга завоевала Кубок "Агро" 2015
  • 27.02.2015

Команда ОАО "Росагролизинг" по футболу стала победительницей Кубка Агро 2015. За награду боролись два десятка команд ведущих агропромышленных компаний России и СНГ. Специальным участником Кубка стала Сборная России по пляжному футболу – действующие чемпионы мира.

Футболисты Росагролизинга четвертый раз участвуют в Кубке: дважды они становились призерами, а 23 февраля 2015 одержали убедительную победу.

Турнир проходил в течение одного дня по групповой системе – 4 группы по 5 команд. 6 часов безостановочных матчей привели к тому, что перед финалом у многих спортсменов уже ноги сводило. При этом накануне они играли в Корпоративной лиге. Тем не менее, финал команда лизинговой компании отыграла так же уверенно, как и предыдущие матчи.

В игре в группе ребята со счетом 4:0 обыграли "Русское молоко". Затем Деку из Великого Новгорода. Сложным был матч с Эконивой из Воронежа – крепкой командой, всегда выходящей в плэй-офф. Далее сыграли с приглашенным участником Кубка – Сборной России по пляжному футболу. Этот матч Росагролизинг проиграл со счетом 2:0, однако организаторы похвалили команду – спортсменам удалось создать на поле игровое преимущество.

Тяжелым стал четвертьфинал с Агро-Белогорье из Белгорода. Росагролизинг открыл счет в первом тайме, и игра складывалась по сценарию московской команды. Однако начало второго тайма, по словам капитана Росагролизинга Романа Владимирова, стало для них кошмаром. Было пропущено сразу два мяча, и только за 2 минуты до конца игры удалось сравнять счет. А выиграли матч голом, забитым за 10 секунд до конца.

В полуфинале Росагролизинг играл с действующим чемпионом – Campina. Полуфинал тоже заставил понервничать: счет открыла Campina, но дальше все пошло по аналогии с четвертьфиналом. Обе эти победы – волевые, по ходу матча Росагролизинг проигрывал.

В финале встретились с Атемарской птицефабрикой из Мордовии. Во время игры комментатор называл соперников "Сборной Мордовии" – настолько спортивной и профессиональной выглядела команда. Но игру под контроль взял Росагролизинг: гол, забитый в середине первого тайма, стал победным не только в матче, но и принес команде золотой кубок.

По итогам Кубка необходимо отметить игру вратаря – инспектора отдела внутреннего режима Росагролизинга Андрея Малахова, начальника Управления инвестиционного анализа и оценки рисков Артема Дронова, забившего несколько важных голов. Также лучшим на турнире по системе гол плюс пас стал тренер команды Антон Алексеев (5 голов плюс 4 голевые передачи).

Пресс-служба