Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Воронежские клиенты Росагролизинга рекомендуют

Воронежские клиенты Росагролизинга рекомендуют
  • 03.03.2015

Проблемы подготовки к посевной обсуждали воронежские сельхозпроизводители на областной выставке «ВОРОНЕЖАГРОКОМПЛЕКС-2015». Приобретение ГСМ и удобрений, средств защиты растений, семян и сельхозтехники – главные вопросы, стоящие сейчас перед аграриями.

Один из наиболее эффективных, а главное реально действующих в сложившихся экономических условиях инструментов, помогающих решить часть указанных проблем – федеральный лизинг. Специалисты Росагролизинга консультировали участников выставки на стенде компании. Очень часто к ним заходили клиенты, которые уже по достоинству оценили преимущества работы с Росагролизингом, сделали заявки на очередные поставки и готовы рекомендовать компанию своим коллегам.

Глава КФХ Волобоев, например, подал заявку на сеялку. Уже три года, как он является счастливым обладателем Вектора, поставленного Росагролизингом. – Все в землю упирается, - рассуждает Игорь Волобоев. – Было бы земли достаточно, а с техникой можно решить вопрос. Росагролизинг из всех организаций – самая приближенная к колхознику, самая нужная. Хоть и общение все дистанционное – вопросы решаются по телефону, по электронной почте. Комбайн я брал по Программе обновления 3 года назад. Без первоначального взноса. Очень выгодно было. В том году взял трактор МТЗ 1221. Платежи вообще не критичные, справляемся с ними легко.

С главой КФХ согласен и генеральный директор ООО "Агротехнология" Александр Курленко – Мы брали трактор К734 и комбайн Акрос. На сегодня – федеральный лизинг одна из наиболее эффективных форм господдержки сельхозтоваропроизводителей. Потому что трактор мы брали с отсрочкой платежа на полгода, фиксированная процентная ставка небольшая. Сейчас наше хозяйство хочет войти в статус семеноводческого, а для этого нам нужна полная производственная линия – от первичной подработки семян и до протравливания. Для осуществления своих планов будем обращаться в Росагролизинг.

Тем, кто еще не знаком с условиями федерального лизинга, о его преимуществах рассказали специалисты компании в рамках деловой программы выставки.

Пресс-служба