Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

За выставленную на распродажу сельхозтехнику предприниматели готовы были платить больше

За выставленную на распродажу сельхозтехнику предприниматели готовы были платить больше
  • 09.03.2015

Распродажа ранее эксплуатировавшихся сельхозтехники и оборудования, проведенная ОАО "Росагролизинг" в Ростовской области в рамках выставки "Агровесна-2015", привлекла внимание широкого круга сельхозпроизводителей. Большая часть представленных средств производства была раскуплена в первый день.

Потребность аграриев в недорогой технике оказалась настолько высокой, что очереди к выставленным образцам выстроились еще до официального открытия мероприятия. Организаторы, учитывая настроение потенциальных покупателей, даже сократили церемонию открытия. За 2 дня распродажи новых хозяев себе нашли 73 единицы сельхозтехники и оборудования на общую сумму 54,6 млн рублей.

Особым спросом пользовались КАМАЗы и тракторы. На некоторые из них было подано сразу по 5 заявок, поэтому организаторы выставили их на аукцион. В настоящий момент мероприятие закончено, однако на площадке ТВК "Южный" по-прежнему находится ранее эксплуатировавшаяся техника, которую можно приобрести со значительным дисконтом. По опыту проведения распродаж можно прогнозировать, что волна интереса продлится еще месяц – до самой посевной сельхозпроизводители будут стараться пополнить свой парк техники с наименьшими затратами.

С полным перечнем распродаваемого имущества можно ознакомиться на странице Росагролизинга на сайте avito.ru

Пресс-служба