Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сельхозтехника от Росагролизинга – за один день

Сельхозтехника от Росагролизинга – за один день
  • 02.04.2015

Качественные, сохранившие рабочий ресурс тракторы, комбайны, культиваторы, сеялки и другое сельхозоборудование Росагролизинга в преддверии посевной пользуется особенной популярностью.

24-25 марта на территории Южного Урала Росагролизинг провел распродажу ранее эксплуатировавшейся сельскохозяйственной техники. Основной акцент в ходе распродажи был сделан на оперативность оформления документов для того, чтобы аграрии уже сегодня смогли приступить к работе на приобретенных машинах.

Всего на выставке в Оренбурге было представлено более 100 единиц техники. В первую очередь были реализованы именно те машины, которые необходимы для проведения весенних полевых работ – это сеялки, опрыскиватели и тракторы, в том числе энергонасыщенные Кировцы.

Во время распродажи на выставочной площадке работал мобильный офис Росагролизинга, где специалисты компании консультировали аграриев по техническим характеристикам машин, ценам и программам, реализуемым лизинговой компанией.

"Основное преимущество нашей работы во время распродажи в том, что подать заявку и заключить договор можно на месте и в максимально короткие сроки. Это позволяет сельхозтоваропроизводителям избежать почтовых пересылок и сэкономить до двух недель, что особенно актуально перед стартом посевной кампании". – объясняет ведущий специалист ответственного за данное направление департамента Денис Карлов.

Технику со значительными скидками приобрели сельхозпроизводители не только Оренбургской области – на распродажу приехали аграрии из Республики Башкортастан и Самарской области.

Стоит отметить, что купить ранее эксплуатировавшуюся сельхозтехнику Росагролизинга с хорошим дисконтом можно не только в дни распродажи. Ознакомиться с перечнем техники и оборудования можно в интернет-магазине ОАО "Росагролизинг" на сайте www.avito.ru/rosagroleasing либо по бесплатному телефону 8-800-200-539-5.