Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг продолжает поставлять сельхозтоваропроизводителям технику ОАО «КАМАЗ»

Росагролизинг продолжает поставлять сельхозтоваропроизводителям технику ОАО «КАМАЗ»
  • 20.04.2015

В рамках подписанного с ОАО «КАМАЗ» ценового соглашения на 2015 год скидки для клиентов Росагролизинга на продукцию заводов корпорации составят от 7 до 11 процентов.

На презентации в офисе Росагролизинга представители ОАО «КАМАЗ» представили новую линейку техники и провели консультации для сотрудников Общества.

КАМАЗ является давним партнером Росагролизинга. Так, только за период 2011-2015 гг. Росагролизингом было передано в лизинг 3337 единиц техники КАМАЗ общей стоимостью более 6 млрд руб.

В соответствии с новым ценовым соглашением, скидка от прейскурантных цен ОАО «КАМАЗ» для ОАО «Росагролизинг» в 2015 году составит:

- 9% на серийную автомобильную технику;

- 11% на спецтехнику (на базе шасси КАМАЗ);

- 7% на прицепную технику.

На встрече специалисты КАМАЗа представили новый модельный ряд автомобильной, прицепной и газомоторной техники. Среди них зерновозы, фургоны-рефрижераторы для перевозки мясной продукции, муковозы, комбикормовозы, автоцистерны для перевозки молока.

«В рамках импортозамещения в качестве альтернативы мы стали использовать моторы российского производства. И аграрии из регионов уже сказали нам спасибо: отечественные моторы проще ремонтировать самостоятельно, кроме того они лучше приспособлены к климатическим и дорожным условиям страны», – отметили специалисты КАМАЗа.

Сегодня наибольшим спросом у лизингополучателей ОАО «Росагролизинг» пользуются самосвалы, бортовые автомобили, седельные тягачи, прицепы и полуприцепы производства ОАО «КАМАЗ».