Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Специалисты Росагролизинга ознакомились с ирландскими технологиями животноводства

Специалисты Росагролизинга ознакомились с ирландскими технологиями животноводства
  • 26.09.2013

В офисе ОАО «Росагролизинг» состоялся презентационный семинар компании Dairymaster – одного из ведущих производителей оборудования для молочного животноводства.

Руководитель департамента развития международных продаж Dairymaster Фергус О’Мара и менеджер ключевых проектов на территории СНГ Надежда Малышевская рассказали специалистам Росагролизинга о программе переоборудования существующих доильных станций карусельного типа, разработанных системах удаленного управления производством, расширенных функциях электронных чипов, новейших технологиях роботизации процесса доения, направленных на повышение рентабельности молочного производства. Одной из отличительных особенностей доильных аппаратов ирландской фирмы является максимальная имитация процесса сосания теленком вымени.

Участники встречи, среди которых специалисты профильных департаментов и управлений компании «Росагролизинг», сопровождающие проекты поставки оборудования ирландского производства, обсудили не только последние новинки Dairymaster, но и условия гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.

Компания Dairymaster – один из ведущих в мире производителей оборудования для молочных ферм. На заводе в Ирландии производится 95% всего поставляемого оборудования. Компания работает в тесном сотрудничестве с наукой, применяет новейшие технологии производства. Выпускаемая продукция – доильные установки для коров и коз: молокопроводы, карусели, системы кормления и навозоудаления и др. Дистрибьюторская сеть охватывает более 40 стран мира на всех континентах.

По заявкам сельхозтоваропроизводителей Росагролизинг осуществляет поставки животноводческого оборудования Dairymaster на условиях лизинга. Так, в 2012 году СПК «Дубенское» в Нижегородской области был оснащен комплектом технологического оборудования для молочно-товарной фермы, включающим доильную установку и оборудование для сбора и охлаждения молока. В настоящее время в Рязанской области реализуется проект по созданию козоводческой фермы на базе КФХ Храмов А.Н., которую также планируется оснастить современным оборудованием ирландского производства.

Пресс-служба