Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сообщение пресс-службы ОАО «Росагролизинг»

Сообщение пресс-службы ОАО «Росагролизинг»
  • 13.01.2012
Федеральным законом от 28.11.2011 № 338-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в статью 26.3 Федерального закона от 05.08.2000, согласно которым до 01.01.2018 года при реализации услуг по передаче племенной продукции во владение и пользование по договорам финансовой аренды (лизинга) налогообложение НДС производится по ставке 10%.

В этой связи ОАО «Росагролизинг» информирует сельхозтоваропроизводителей о направлении в их адрес соответствующих уведомлений по ранее заключенным и действующим договорам, с перерасчетом лизинговых платежей в сторону уменьшения.

В уведомлении о продлении изменения порядка начисления и уплаты лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) сообщено о перерасчете общей суммы лизинговых платежей с учетом ставки налога на добавленную стоимость в размере 10 %. Также лизингополучателям направлен новый график осуществления лизинговых платежей и новый график их начисления.

Пресс-служба