Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сообщение Пресс-службы

Сообщение Пресс-службы
  • 15.11.2013

Росагролизинг работает с лизингополучателями напрямую

ОАО «Росагролизинг» сообщает об участившихся случаях введения в заблуждение лизингополучателей и потенциальных клиентов компании со стороны сублизингодателей. Зачастую такие компании позиционируют себя как официальные представители, операторы или филиалы ОАО «Росагролизинг» в российских регионах, что не соответствует действительности.

С 2010 года Росагролизинг не имеет представительств и операторов в субъектах Российской Федерации и ведет работу с лизингополучателями напрямую, минуя посредников.

Единственный офис ОАО «Росагролизинг» расположен по адресу: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26.

Росагролизинг как государственный институт развития АПК действует в первую очередь в интересах сельхозпроизводителей. Прямое взаимодействие с лизингополучателями позволяет устанавливать ОАО «Росагролизинг» более выгодные условия сотрудничества по сравнению со среднерыночными показателями, а также условиями кредитования. Устанавливаемая ОАО «Росагролизинг» величина вознаграждения по договорам лизинга сельскохозяйственной техники и оборудования составляет 3,5%; по договорам финансовой аренды племенных животных – 1,5%, не имея в настоящее время рыночных аналогов. Также привлекательность условий работы с ОАО «Росагролизинг» заключается как в выгодных условиях приобретения предметов лизинга, так и в компетенции специалистов Общества в вопросах технической модернизации АПК. За счет системной работы с поставщиками техники ОАО «Росагролизинг» предлагает своим клиентам скидку на ряд продукции отечественных заводов-изготовителей до 21% от прайс-листа поставщика, а также увеличенный гарантийный, постгарантийный и сервисный срок обслуживания.

Пресс-служба