Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Рязанские аграрии встречают австралийских буренок

Рязанские аграрии встречают австралийских буренок
  • 18.11.2013

14 ноября 2013 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «NADA» прибыла крупная партия племенного скота из Австралии. Животные приобретены ОАО «Росагролизинг» по заявкам хозяйства ООО «АПК «Русь» Рязанской области.

Судно доставило 1 982 головы высокопродуктивного КРС (телки) молочного направления голштинской породы. Разгрузка скота началась 14 ноября в 20.15 часов.

В порту весь скот прошел осмотр специалистами Россельхознадзора. По данным ветеринаров, на судне КРС находился в удовлетворительном состоянии, животные были обеспечены всеми необходимыми кормами и хорошо перенесли длительную морскую транспортировку.

Первая партия прибывшего скота в количестве 822 голов направлена на специализированных скотовозах в хозяйство-лизингополучатель ООО «АПК «Русь» в село Житово Рыбновского района Рязанской области.

***

По системе федерального лизинга в ООО «АПК «Русь» поставлено 398 голов высокопродуктивного КРС, 12 единиц сельскохозяйственной техники, в том числе 6 единиц автотехники, 2 единицы тракторов, 4 единицы навесного и прицепного оборудования.

Пресс-служба