Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг способствует технической модернизации аграрного производства

Росагролизинг способствует технической модернизации аграрного производства
  • 05.12.2013

Валерий Назаров провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Сибирский агропромышленный дом» Павел Колинко, на которой обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и ценовой политики.

Росагролизинг сотрудничает с предприятием с 2005 года. На сегодняшний день через систему федерального лизинга поставлено более 900 единиц техники ОАО «САД». Особым спросом среди российских аграриев пользуются зерносушильное оборудование и почвообрабатывающая техника предприятия. В частности, кольцевые бороны «Лидер-БКС» - новый класс орудий для комплексной поверхностной обработки почвы.

В целях обеспечения отечественных сельхозтоваропроизводителей современной российской техникой по доступной цене Росагролизинг ведет работу с поставщиком в рамках ценового соглашения, которое обеспечивает скидки для лизингополучателей в размере 6-10%.

Плодотворному сотрудничеству с ОАО «Сибирский Агропромышленный Дом» способствует и действующее с 2011 года «Соглашение о партнерстве». Предприятие оказывает консультационные услуги и помощь хозяйствам в выборе оптимальных условий лизинговой сделки и оформлении документов для заключения договоров с ОАО «Росагролизинг».

Глава Сибирского Агропромышленного Дома сообщил Валерию Назарову о повышении цен на продукцию с марта 2014 года и представил на рассмотрение проект нового ценового соглашения с учетом действующего 24-месячного гарантийного срока на поставляемую технику.

Валерий Назаров отметил, что Росагролизинг уделяет особое внимание эффективному взаимодействию и активному диалогу как с лизингополучателями, так и с производителями и поставщиками техники. «В ближайшие дни стартует заявочная кампания. Мы проводим ее ежегодно для определения пожеланий и потребностей аграриев в технике, оборудовании и племенном скоте. По итогам кампании будет сформирован оперативный план закупок у ведущих российских производителей на 2014 год», - сообщил он.

По словам Павла Колинко, необходимо активно пропагандировать проведение заявочной кампании в регионах. «Часто подобная информация не доходит до отдаленных территорий, и сельхозтоваропроизводители не используют возможность подать заявку на технику. В то время, как приобретение техники в лизинг является сегодня наиболее востребованным и экономически выгодным», – подытожил Павел Колинко.

Пресс-служба