Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг развивает взаимодействие с Амурской областью

Росагролизинг развивает взаимодействие с Амурской областью
  • 09.12.2011
Валерий Назаров и Олег Кожемяко обсудили успешную реализацию в Амурской области программы распродажи сельскохозяйственной техники со скидкой 50% – вся сельхозтехника, находившаяся на площадках хранения в регионе, в соответствии с поступившими заявками была распределена и передана амурским фермерам.

  Кроме того, Олег Кожемяко выразил благодарность за организацию в сентябре 2011 года масштабной поставки в регион 2600 голов племенного КРС из Австралии. Губернатор сообщил, что Амурская область планирует в следующем году приобрести еще несколько тысяч голов отборного крупного рогатого скота.
    «Для Амурской области приобретение такой крупной партии импортных животных стало первым опытом. Мы планируем продолжить работу по поддержке племенного животноводства в регионе и рассчитываем на содействие Росагролизинга», - Олег Кожемяко.
Валерий Назаров, в свою очередь, отметил положительную динамику развития сельского хозяйства в Амурской области и предложил проработать вопрос о заключении соглашения о комплексном сотрудничестве с регионом.
    «Подобное соглашение позволит нам объединить усилия по созданию условий для устойчивого развития потенциала областных сельхозтоваропроизводителей, повышение эффективности их деятельности», - Валерий Назаров.
Также на встрече обсуждалась возможность привлечения средств федерального лизинга к реализации ряда крупных проектов в областном АПК, в том числе шла речь об участии ОАО «Росагролизинг» в строительстве и оснащении современного элеваторного комплекса. «При условии предоставления государственных гарантий Администрацией области и надлежащего гарантийного обеспечения, данный вопрос в самое ближайшее время может быть вынесен на рассмотрение кредитного комитета», - подчеркнул Валерий Назаров.