Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Лизингополучатель и поставщик в одном лице

Лизингополучатель и поставщик в одном лице
  • 24.12.2013

Лизингополучатель сельскохозяйственной техники ООО «Турксад» Ставропольского края может стать поставщиком племенного скота для Росагролизинга.

По словам генерального директора ООО «Турксад» Магомеда-Шарип Джамаладинова, за время сотрудничества с Росагролизингом с 2008 года хозяйство приобрело сельскохозяйственную технику, которая отлично себя зарекомендовала и оправдала все затраченные на ее приобретение средства.

Руководитель предприятия подчеркнул, что условия приобретения сельхозтехники в Росагролизинге довольно привлекательны. «Получая технику, у каждого агрария появляется реальная возможность заработать деньги с ее помощью и рассчитаться за лизинг. Вот поэтому в свое время мы выбрали Росагролизинг», - подчеркнул он.

Магомед-Шарип Джамаладинов выразил намерение приобрести через Росагролизинг 10 единиц энергонасыщенных тракторов «Кировец» с прицепным оборудованием. «Весна в южные территории приходит рано, и предприятие уже сейчас готовится к посевной», - подчеркнул он.

Валерий Назаров поддержал выбор собеседника, подчеркнув, что использование современного навесного оборудования позволяет выполнять несколько операций за один проход по полю, что существенно экономит и время, и финансы.

Также ООО «Турксад»специализируется на разведении МРС и КРС. С 2005 года хозяйство имеет статус племрепродуктора по разведению племенного скота калмыцкой породы, с декабря 2010 года – овец породы советский меринос. Ставрополье является уникальным регионом племенного тонкорунного овцеводства.

«Сейчас многие хозяйства переориентируются на отечественный скот, и Росагролизинг активно поддерживает эту тенденцию с целью формирования племенного ядра на территории страны. Это позволит в полном объеме обеспечивать сельхозпредприятия отечественными высокопродуктивными животными», - отметил Валерий Назаров. Глава лизинговой компании подчеркнул, что Росагролизинг заинтересован в развитии долгосрочного эффективного сотрудничества с предприятием в качестве поставщика племенного скота.

Пресс-служба