Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг ознакомил россиян с новыми направлениями деятельности на главной выставке страны по животноводству

Росагролизинг ознакомил россиян с новыми направлениями деятельности на главной выставке страны по животноводству
  • 17.02.2014

4-6 февраля компания приняла участие в 8-ой Международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФерма-2014», которая проходила в Москве. Она представляет большой интерес как для российских специалистов, так и для иностранных компаний. На ней можно познакомиться с новейшими разработками в животноводческой отрасли - современным оборудованием и передовыми технологиями.

Открывая выставку, директор Департамента международного сотрудничества Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Денис Трефилов отметил, что с каждым годом масштаб мероприятия увеличивается. В этом году в экспозиции приняли участие 415 компаний и организаций из 30 стран мира. Впервые свои разработки и инновации продемонстрировали Новая Зеландия и Литва.Россию представляли 27 регионов. Впервые за восемь лет выставка разместилась сразу в двух залах.

На территории Всероссийского выставочного центра в павильоне № 75 на стенде ОАО «Росагролизинг» специалисты компании все дни работы АгроФермы проводили индивидуальные консультации сельхозтоваропроизводителей. Любой желающий мог ознакомиться с условиями приобретения племенного скота, сельскохозяйственной техники, животноводческого оборудования, малой сельхозавиации, лесозаготовительной техники, оборудования для хранения зерна, тепличных комплексов, строительства молочно-товарных ферм «под ключ».

В день открытия выставки ОАО «Росагролизинг» провел конференцию «Основные направления видов деятельности в животноводстве и перерабатывающей промышленности в системе федерального лизинга АПК Российской Федерации». На ней специалисты компании рассказали о роли Росагролизинга в организации обеспечения АПК продукцией племенного животноводства, новых направлениях деятельности в области животноводческого оборудования и перерабатывающей промышленности: звероводстве; поставке модульных цехов по переработке молока и мяса, оборудовании для селекционно-генетических центров, а также для хранения и переработки аквакультуры; строительстве индивидуального жилья для работников АПК сельской местности, а также об особенностях передачи в лизинг импортного племенного скота и его адаптации в РФ. Особое внимание было уделено вопросам оформления документов при заключении сделки на поставку скота.

Участников конференции интересовали вопросы приобретения МРС и свиней по системе федерального лизинга, строительство «под ключ» семейных молочно-товарных ферм, а также индивидуального жилья в сельской местности.

Специалисты Росагролизинга вместе с одним из поставщиков доильного оборудования - немецкой компанией «GEA Farm Technologies» приняли участие в специализированной конференции по козоводству. В настоящее время развитие этого вида животноводства набирает темп. Росагролизинг финансирует проект по созданию в Рязанской области современного козоводческого комплекса на 1 тыс. дойных коз зааненской породы.

На выставке «АгроФерма-2014» можно было воочию ознакомиться с системами охлаждения молока, экопокрытиями для коровников и уникальными технологиями возведения деревянных конструкций для коровников способных эксплуатироваться в течение десятков лет. На своем выставочном стенде компания «GEA Farm Technologies» продемонстрировала систему автоматической обработки сосков КРС и промежуточной промывки доильного аппарата, систему автоматического кормления для большого поголовья в коровнике с беспривязным содержанием и систему CowView, которая наблюдает за животными и анализирует их поведение в круглосуточном режиме.

В рамках выставки Российский союз сельской молодежи провел для студентов аграрных вузов дискуссию на тему «Карьера в животноводстве — путь к успешному будущему».

За время работы выставки стенд Росагролизинга посетило большое количество специалистов, которые активно интересовались новинками лизинговых продуктов и направлениями работы компании.

Пресс-служба