Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Крупнейший животноводческий комплекс Татарстана заинтересован в наращивании взаимодействия с ОАО «Росагролизинг»

Крупнейший животноводческий комплекс Татарстана заинтересован в наращивании взаимодействия с ОАО «Росагролизинг»
  • 07.03.2014

Генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с собственником ООО «Камский бекон» Ильдаром Галяутдиновым, на которой обсуждались вопросы приобретения в лизинг оборудования для цеха глубокой переработки мяса.

Согласно данным Национального союза свиноводов, ООО «Камский бекон» занимает в России восьмое место по объему производства. Предприятия, входящие в состав данного холдинга занимаются растениеводством, производством кормов для животных, но основной специализацией является свиноводство. При участии ОАО «Росагролизинг» в хозяйства Камского бекона осуществлялись поставки сельскохозяйственной техники, технологического оборудования для животноводства и племенной продукции. В том числе, для одного из предприятий холдинга на условиях лизинга были поставлены 35 единиц техники и оборудование для оснащения 85 959 скотомест, а в другой животноводческий комплекс - 4 518 голов свиней и оборудование для 83 400 скотомест.

«С Росагролизингом мы работаем уже давно – около 7 лет. За первое оборудование, которое мы приобретали в лизинг, уже рассчитались. Вместе с лизинговой компанией мы реализовали большой совместный проект в Татарстане, оснастили животноводческим оборудованием комплекс, приобрели племенных животных, обновили парк техники», - заявил Ильдар Галяутдинов. Он также рассказал, что «сейчас завершается строительство предприятия по глубокой переработке мяса, оборудование для которого планируется взять в лизинг».

Обсуждая эффективность работы предприятий холдинга, Валерий Назаров отметил высокое качество продукции, выпускаемой «Камским беконом», и выразил уверенность, что с введением в эксплуатацию нового цеха оно станет еще лучше. При этом он подчеркнул, что у Росагролизинга есть возможности оперативно предоставить производственной фирме в лизинг необходимое оборудование.

В свою очередь, Ильдар Галяутдинов поблагодарил Росагролизинг за всестороннюю поддержку и выразил желание расширять взаимовыгодное сотрудничество. «Рассчитываю, что партнерские отношения с Росагролизингом будут развиваться и дальше», - подчеркнул он.

Пресс-служба