Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг начинает поставки газомоторной техники

Росагролизинг начинает поставки газомоторной техники
  • 20.09.2011
ОАО «Росагролизинг», осуществляя поставки сельскохозяйственной и автомобильной техники для отечественного АПК, уделяет особое внимание поставкам современных ресурсосберегающих и энергоэффективных машин. Поставки по системе федерального лизинга газомоторной техники – перспективное направление обновления машинно-тракторного парка страны.
    «Многообещающее направление – использование газа как моторного топлива: это и экономично, выигрышно с точки зрения соблюдения требований экологии», - Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин (Совещание по Генеральной схеме развития газовой отрасли на период до 2030 года).
Предприятие ООО «РариТЭК» является дистрибьютором ОАО «КАМАЗ» по автомобильной технике, работающей на природном газе. Одним из основных направлений работы предприятия является оснащение фирменным газобаллонным оборудованием автомобильной техники КАМАЗ. На производственных площадях ООО «РариТЭК» открыт первый в России специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей с газовыми двигателями.
    «Переход с дизельного топлива на природный газ имеет большую экономическую выгоду и экологическую эффективность», - генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров.
В отечественном АПК с каждым годом растет спрос на автомобили с газовыми двигателями. Теперь газомоторные машины представлены в номенклатурном ряду техники, поставляемой ОАО «Росагролизинг».

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Сечин весной 2011 года в рамках XI-го заседания Смешанной Межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничесту посетил презентацию газомоторной автотехники КАМАЗ и высоко оценил «экономию, экологию и безопасность – основные принципы выпускаемой техники».

Пресс-служба