Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг успешно реализует программу для малых форм хозяйств

Росагролизинг успешно реализует программу для малых форм хозяйств
  • 23.05.2015

На заседании Совета Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов обсудили первые результаты действия льготной программы Росагролизинга по поддержке малых форм хозяйствования на селе

В феврале этого года на очередном Съезде АККОРа Росагролизинг объявил о продолжении льготной программы поставки техники для членов ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств России. Условия программы – отсрочка первого платежа на 6 месяцев, отсутствие аванса и залога при минимальном проценте вознаграждения (всего 3,5% - ниже уровня инфляции) сделали ее популярной среди фермерства. В 2015 году на ее реализацию Росагролизинг выделил 200 млн. рублей.

По словам заместителя Директора департамента лизинга сельскохозяйственной техники Александра Клепченко в программе АККОР принимают участие фермеры из 23 регионов России. По состоянию на 20 мая в Общество поступило заявок на общую сумму 124,6 млн рублей. Льготная программа позволит поставить в фермерские хозяйства более 100 единиц современной техники на беспрецедентно льготных условиях.

Председатель АККОР Владимир Плотников поблагодарил Росагролизинг за оперативность реализации программы.

Пресс-служба