Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

В «Трактор-шоу» российские механизаторы обошли иностранцев!

В «Трактор-шоу» российские механизаторы обошли иностранцев!
  • 23.05.2015

Подведены итоги «Трактор-шоу» в рамках IV Открытого чемпионата по пахоте.

Точность и грациозность управления своими «железными конями» продемонстрировали механизаторы во время «Трактор-шоу». Главная задача, которая стояла перед участниками – максимально быстро пройти на тракторе трассу для фигурного вождения, а затем установить груз на специальную площадку. При этом проходить трассу на тракторе до соревнований запрещено.

Победителем «Трактор-шоу» стал вологодец Александр Ермолинский. В тройке лучших оказался также эстонец Приит Пуорг. Он занял второе место. Третью позицию по мастерству управления трактором занял представитель Башкортостана Ильдар Ишикаев.

Однако спрогнозировать победу того или иного механизатора было невозможно. «По результатам отборочных туров в «Трактор-шоу» лидировал Олег Сарапионов из Ханты-Мансийского автономного округа. Он отлично справлялся со всеми заданиями, однако уже в четвертьфинале допустил ряд ошибок и выбыл из тройки лидеров», - рассказал директор национальной пахотной организации Роман Иванов.

Соревнования на мастерство управления трактором стало неожиданностью для участников из Европы. Чемпион мира по пахоте ирландец Джон Уилан занял лишь десятое место. Иностранец признался, что на европейских и мировых состязаниях конкурс по фигурному вождению не проводится, поэтому ориентироваться пришлось прямо на поле.

Сегодня будут подведены итоги финальных соревнований по оборотной пахоте. За главный приз – современный трактор, – и право представлять нашу страну на Чемпионате мира в 2016 году в Англии поборются 10 лучших механизаторов из Удмуртии, Ростова, Кирова, Саратова, Орла, Ленинградской, Московской, Владимирской областей, Республики Башкортостан, Ставропольского края

Пресс-служба