Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Лучший пахарь России – механизатор из Удмуртии!

Лучший пахарь России – механизатор из Удмуртии!
  • 23.05.2015

Механизатор Вадим Зарецких из Удмуртской республики завоевал победу в IV Открытом чемпионате России по пахоте.

В Саратовской области завершился IV Открытый Чемпионат России по пахоте.

Свое мастерство продемонстрировали лучшие механизаторы со всей страны. 32 участника из 28 регионов России и представители четырех стран Европы на протяжении пяти дней боролись за звание лучшего пахаря.

Бронзу в российском чемпионате завоевал Игорь Гасников – представитель Кировской области.

Второе место занял механизатор из Орловской области Виктор Кудинов.

Безоговорочную победу завоевал механизатор из Удмуртии Вадим Зарецких, занявший первое место.

«Я целенаправленно шел к этой победе, – рассказал механизатор из Удмуртии, – на чемпионате в 2013 году я занял пятое место. Затем мне посчастливилось принять участие в международных соревнованиях во Франции, где я получил колоссальный опыт, познакомился с механизаторами из разных стран мира, значительно повысил свое мастерство», – поделился Вадим Зарецких.

Высоко подготовку удмутского тракториста оценил и директор национальной пахотной организации Роман Иванов. «Вадим впитывал знания, которые получал на предыдущих соревнованиях и теперь показал по-настоящему высокий результат. Он выходит на мировой уровень», – рассказал Роман Иванов.

Вадим Зарецких стал обладателем главного приза соревнований – трактора «Агромаш-85 ТК», и отправится защищать честь страны на Чемпионат мира, который пройдет в 2016 году в Англии.

Поддержать Вадима Зарецких на соревнования приехала группа поддержки – председатель региональной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Михаил Лебедев, который был горд за своего земляка и пообещал приехать на следующий юбилейный Чемпионат России и помочь Вадиму принять участие в чемпионате мира по пахоте в Великобритании.

Пресс-служба