Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай высоко оценило деятельность ОАО «Росагролизинг» по поддержке животноводства и молочной отрасли региона

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай высоко оценило деятельность ОАО «Росагролизинг» по поддержке животноводства и молочной отрасли региона
  • 19.08.2011
В благодарственном письме в частности говорится следующее: «молочный цех полностью отвечает всем поставленным требованиям: укомплектован новейшим отечественным пищевым и перерабатывающим оборудованием, современной тарой для упаковки выпускаемых продуктов».  Владислав Таханов выразил уверенность, что «позитивный опыт открытия молочного цеха даст мощный стимул развитию животноводства и молочной отрасли на всей территории Республики Алтай».

На условиях федерального лизинга алтайские сельхозтоваропроизводители приобрели высокотехнологичный модульный цех российского производителя ЗАО «Колакс-М» стоимостью свыше 8,2 млн. рублей, укомплектованный всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока.

Новые производственные мощности предназначены для приемки, очистки и переработки 2000 кг молока в сутки с получением и хранением различных продуктов: пастеризованного молока, кефира, сметаны, творога, фасованных в пластиковую тару. Важно, что объем и ассортимент выпускаемой продукции можно изменять в зависимости от потребностей рынка.

***

С начала 2011 года ОАО «Росагролизинг» в Ростовской, Ульяновской, Омской и Рязанской областях были оснащены современные модульные молочные цеха. На  условиях федерального лизинга на предприятия было поставлено технологическое оборудование на сумму более 32,62 млн. рублей.


Пресс-служба