Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» обращает внимание партнеров компании на соблюдение условий договоров поставки

ОАО «Росагролизинг» обращает внимание партнеров компании на соблюдение условий договоров поставки
  • 25.07.2011
В большинстве случаев все партнеры в полном объеме, без нарушений сроков осуществляют поставки техники и оборудования, в соответствии с заявками лизингополучателей. Однако некоторые поставщики нарушают взятые на себя обязательства.

Так ОАО «НПО «Сибсельмаш», сотрудничество с которым было одобрено на заседании кредитного комитета 17 ноября 2010 года, не выполняет условия договоров. Предприятие, специализирующиеся на производстве посевной, почвообрабатывающей и прицепной техники, с начала 2011 года обязалось в соответствии с заявками лизингополучателей осуществить поставки 16 единиц техники. Однако на сегодняшний день происходит существенное нарушение сроков отгрузки, что негативным образом сказывается на обеспечении сельхозтоваропроизводителей необходимой техникой и невозможности ее использования в период проводимых сезонных полевых работ.

ОАО «Росагролизинг» обращает особое внимание на необходимость скорейшего решения данной проблемной ситуации, и обращается ко всем партнерам компании с настоятельной рекомендацией своевременного и в полном объеме выполнения взятых обязательств.

С целью информирования потенциальных лизингополучателей об условиях поставки сельскохозяйственной техники и оборудования на официальном сайте ОАО «Росагролизинг» в ближайшее время появится новый раздел, посвященный поставщикам, недобросовестно выполняющим свои обязательства по договорам.


Пресс-служба