Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

1201 единица сельхозтехники по программе субсидирования будет перераспределена

1201 единица сельхозтехники по программе субсидирования будет перераспределена
  • 04.07.2011
По состоянию на 1 июля с.г. нераспределенными уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации остаются 1201 единица сельскохозяйственной техники и оборудования. На сайте ОАО «Росагролизинг» в разделе «Распродажа» опубликована номенклатура нераспределенной сельхозтехники.

В соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, а также с учетом протокола совещания ОАО «Росагролизинг» (далее - Общество) и Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) о критериях и порядке реализации сельхозтехники и оборудования, Общество публикует уточнение к процедуре продажи сельскохозяйственной техники, оборудования и автомобильной техники, на реализацию которых Обществу предоставляется субсидия из федерального бюджета.

В случае отсутствия заявок от сельхозпроизводителей на технику и оборудование, находящихся в определенном субъекте Российской Федерации, техника может быть перераспределена среди других регионов при условии наличия согласия (или отсутствия возражений) по её передаче в пользу другого субъекта Российской Федерации согласно прилагаемым образцам (формы 1и 2).


Пресс-служба