Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сообщение пресс-службы ОАО «Росагролизинг»

Сообщение пресс-службы ОАО «Росагролизинг»
  • 30.06.2011

В соответствии с договорами, заключенными ОАО «Росагролизинг» с поставщиками и заводами-изготовителями сельскохозяйственной техники и оборудования, на сайте компании опубликован перечень производителей с указанием гарантийных сроков на продукцию 2005-2009 гг. выпуска, реализуемую в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2011 г. № 494-р. Гарантийное обслуживание сельхозтехники, в зависимости от производителя и модели, предоставляется на срок от 12 до 24 месяцев, а на оборудование - с учетом площади обработанных земель. Начало гарантийного срока определяется датой Акта приема-передачи техники.

В разделе «Распродажа» (http://www.rosagroleasing.ru/Predlozhenie/) представлена полная информация: перечень поставщиков; вид, количество и год выпуска техники и оборудования; гарантийные сроки в соответствии с условиями заключенных договоров.

При этом Росагролизинг отдельно обращает внимание, что на продукцию ООО «Агромашхолдинг» установлены особые условия гарантийного обеспечения по итогам проведенных совещаний в Правительстве Российской Федерации и заседаний рабочей группы по технической и технологической модернизации сельского хозяйства и сельхозмашиностроения. Реализация данных мер направлена на эффективное использование средств государственной программы развития сельского хозяйства, выделяемых на цели технической модернизации.


Пресс-служба