Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» и ОАО «КАМАЗ» провели совместную техническую конференцию

ОАО «Росагролизинг» и ОАО «КАМАЗ» провели совместную техническую конференцию
  • 01.06.2011
ОАО «Росагролизинг» и ОАО «КАМАЗ» являются стратегическими партнерами, подобная совместная конференция проводится уже второй год подряд. Сельхозтоваропроизводители, побывавшие на конференции, получили возможность ознакомиться с новым модельным рядом автотехники для сельского и лесного хозяйства, а также подробнее узнать о преимуществах ее приобретения с использованием механизма федерального лизинга. Во время посещения российского автоконцерна собравшимся был показан главный сборочный конвейер, после чего была организована ходовая демонстрация техники.

Основным мероприятием конференции стал круглый стол по обсуждению актуальных вопросов взаимодействия ОАО «Росагролизинг» с предприятиями сельхозмашиностроения, лизингополучателями и региональными компаниями-партнерами. Качество техники, гарантийное и сервисное обслуживание, механизмы совершенствования применения лизинга в регионах, вопросы адресной помощи сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от засухи оказались в центре обсуждения. Валерий Назаров обратил особое внимание на планируемую деятельность компании по обеспечению сельхозпроизводителей фирменными запасными частями к эксплуатируемой технике ведущих отечественных производителей. Отдельно на совещании обсуждались новые направления в деятельности компании, в том числе участие Росагролизинга в государственной программе по утилизации сельхозтехники, планируемой в 2012-2014 годах.

В этот же день делегация ОАО «Росагролизинг» посетила еще одно крупное в Татарстане машиностроительное предприятие - производственное объединение Елабужский автомобильный завод.Генеральный директор ОАО «ПО ЕлАЗ» Камиль  Галимов показал гостям производственные цеха и новейшие разработки предприятия. Затем состоялась встреча руководства завода с Валерием Назаровым, на которой обсуждалось взаимодействие в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве.

По условиям договоренностей, достигнутых в апреле 2011 года, в течение 2011 года стоимость на трактор «Беларус-1221.2» производства «ЕлАЗ» устанавливается в размере 1,24 млн. руб., что значительно ниже предложений, существующих на рынке.


***
Всего за время сотрудничества ОАО «Росагролизинг» с ОАО «КАМАЗ» сельхозпроизводителям была передана 8 481 единица техники общей стоимостью 8,85 млрд. руб. В рамках распродажи с 50% скидкой сельхозтехники, находящейся на площадках Росагролизинга, реализовано 1193 единицы техники производства КАМАЗ.



Пресс-служба