Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» и ОАО «ПО ЕлАЗ» договорились о поставках тракторов «Беларус-1221.2»

  • 17.05.2011
В апреле текущего года на встрече  Валерия Назарова с министром промышленности и торговли Республики Татарстан Равилем Зариповым и первым заместителем генерального директора ОАО «ПО ЕлАЗ» Рашитом Салиховым была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве в части поддержки отечественных сельскохозяйственных товаропроизводителей. Валерий Назаров заявил, что в связи с подтвержденным спросом на тракторы «Беларус», Росагролизинг выступает с инициативой избежать дополнительной финансовой нагрузки на аграриев и начале поставок по сниженным ценам тракторов «Беларус-1221.2» производства «ПО ЕлАЗ».

По условиям договора, в течение 2011 года стоимость на тракторы «Беларус-1221.2» производства «ПО ЕлАЗ» устанавливается в размере 1,24 млн. руб., что значительно ниже предложений, существующих на рынке.

В 2010 году по заявкам лизингополучателей ОАО «Росагролизинг» поставило в российские регионы 218 единиц сельскохозяйственной техники производства ОАО «ПО ЕлАЗ».

 

***
ОАО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод» является известным производителем специальной техники в Российской Федерации и странах СНГ. Важным направлением деятельности предприятия является производство колесных тракторов по лицензии Минского тракторного завода и выпуск сельскохозяйственной, коммунальной и дорожно-строительной спецтехники на базе тракторов МТЗ и различных шасси грузовых автомобилей. В 2002 году ОАО «ПО ЕлАЗ» подписано соглашение с «Минским тракторным заводом» (Республика Беларусь) об организации на ЕлАЗе лицензионной сборки тракторов «МТЗ-82» и «Беларус-1221».

Тракторы «Беларус-1221.2» предназначены для выполнения полного спектра сельскохозяйственных работ  и могут быть использованы в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве, промышленности. Тракторы приспособлены для работы в различных почвенно-климатических зонах. Техника способна агрегатироваться со множеством сельскохозяйственных машин и оборудования, в полной мере используя свои функциональные возможности.

 


Пресс-служба