Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» и банк Morgan Stanley обсудили перспективы возможного сотрудничества

  • 10.05.2011

Реализация инвестиционно-коммерческих проектов в АПК осуществляется ОАО «Росагролизинг» за счет привлечения внебюджетных источников финансирования на наиболее оптимальных для лизингополучателей условиях. С этой целью компания сотрудничает с ведущими банками и рассматривает варианты расширения перспективного сотрудничества в данном направлении.

Во время встречи представитель Morgan Stanley подробно рассказал о деятельности банка и его филиалов в России и странах СНГ, а также представил финансовые предложения, представляющие возможный интерес для ОАО «Росагролизинг».

Morgan Stanley является одной из самых надежных компаний, предлагающих клиентам различные финансовые услуги на долгосрочной основе. Банк оказывает своим клиентам широкий спектр услуг не только в области финансов, а также в сфере лизинга, недвижимости и страхования. По итогам 2010 года банк Morgan Stanley получил более 15 наград в нескольких областях финансовой деятельности от различных международных фондов и организаций.

Валерий Назаров высказал заинтересованность в представленной информации. По результатам встречи достигнута договоренность о проведении дополнительных встреч для детального обсуждения возможного взаимодействия.

Пресс-служба