Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг начинает сотрудничество с крупным австралийским экспортером животноводческой продукции - компанией AUSTREX

Росагролизинг начинает сотрудничество с крупным австралийским экспортером животноводческой продукции - компанией AUSTREX
  • 20.04.2011
Первая поставка племенного скота молочных и мясных пород из Австралии при участии компании AUSTREX запланирована на лето 2011 года и предназначена для хозяйств Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей.

В 2011 году в рамках выполнения плановых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства ОАО «Росагролизинг» поставит по заявкам отечественных аграриев не менее 30 тысяч голов высокопродуктивной племенной продукции. По словам Валерия Назарова при осуществлении поставок особое внимание будет уделено поддержке мясного скотоводства. Поставщиками животных, как российской, так и зарубежной селекции, выступают ведущие животноводческие центры и предприятия, специализирующиеся на племенной работе. Среди поставщиков проводится тщательный отбор. Только высокопродуктивный скот, обладающий подтвержденной генетической ценностью, завозится из-за рубежа.

AUSTREX, один из ведущих австралийских экспортеров сельскохозяйственной продукции, с 1973 года специализирующийся на поставках племенных животных. Компания экспортирует более 150 тыс. голов в год из Австралии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америк в 15 стран мира, и за годы работы заслужила репутацию добросовестного поставщика.


Пресс-служба