Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Условия работы ОАО «Росагролизинг» с животноводческими предприятиями были представлены на выставке «АгроФерма-2011»

Условия работы ОАО «Росагролизинг» с животноводческими предприятиями были представлены на выставке «АгроФерма-2011»
  • 15.04.2011
Выставка состоялась в Москве на территории Всероссийского выставочного центра. Участниками мероприятий стали 230 экспонентов из России и 19 стран мира. В разделах выставки были представлены техника и технологии для содержания и ухода за племенными животными, переработки отходов, заготовки кормов, а также упаковочные машины и техника для изготовления молочной и мясной продукции. Компании-производители предлагали гостям и участникам «АгроФермы-2011» как комплексные решения, являющиеся практически универсальными, так и частные - для небольших фермерских хозяйств и подворий, которые позволят минимизировать затраты. Еще одна актуальная тема в животноводстве, нашедшая отражение в экспозиции, - энергосбережение и сокращение затрат за счет рационального использования ресурсов.

В консультационном центре, организованном на стенде ОАО «Росагролизинг», специалисты компании оказывали информационную помощь потенциальным лизингополучателям, рассказывали об условиях сотрудничества, порядке оформления заявок, процедурах передачи в лизинг племенной продукции, животноводческого оборудования и сельскохозяйственной техники.

По информации, полученной специалистами Росагролизинга в процессе работы консультационного центра, сельхозтоваропроизводители сильно заинтересованы в предложениях по приобретению племенной продукции и животноводческого  оборудования по системе федерального лизинга. Это вызвано рядом причин, в том числе выгодными условиями, а также необходимостью планируемого развития хозяйства при отсутствии оборотных средств.
 

Инициатива ОАО «Росагролизинг», озвученная еще в конце 2010 года, по развитию отечественного козоводства, а также обеспечению домами сельских жителей при строительстве молочных и козьих комплексов, была широко поддержана посетителями выставки, к данным проектам был направлен повышенный интерес со стороны специалистов отрасли.


За время работы «АгроФермы-2011» стенд компании посетили свыше 500  специалистов, из них 83 посетителя приняли участие в анкетировании, организованном ОАО «Росагролизинг». На основании полученных ответов специалистами профильных подразделений будет проведен комплексный анализ заявленных потребностей сельхозтоваропроизводителей в скоте и оборудовании и учтены пожелания лизингополучателей по условиям сотрудничества.

Важной составляющей пятой «АгроФермы» стала насыщенная программа деловых мероприятий, в рамках которой обсуждались современные тенденции и изменения, происходящие в животноводстве, ключевые вопросы по разведению крупного рогатого скота, свиней, птицы, коз, овец. Деловая программа включала в себя около 50 мероприятий - семинары, конференции, мастер-классы, презентации и круглые столы по основным направлениям животноводства.

Впервые демонстрационный раздел «АгроФермы», включающий экспозицию животных и ранее располагавшийся на улице, был перенесен в основное помещение. Под крышей павильона с комфортом расположились черно-пестрые буренки, зааненские козы с козлятами, инкубаторы с индюшатами и перепелами, а также кроличья ферма. На примере представленных животных российские и зарубежные специалисты в ходе выставки продемонстрировали новые технологии в содержании и уходе за сельскохозяйственными животными и птицей.

В день закрытия организаторы наградили ОАО «Росагролизинг» почетным знаком «За доверие и верность».


Пресс-служба