Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг и Петербургский тракторный завод продолжают сотрудничество

Росагролизинг и Петербургский тракторный завод продолжают сотрудничество
  • 15.06.2015

Руководитель Департамента материально-технического обеспечения лизинга Александр Коваленко принял участие в Дилерском съезде ЗАО «Петербургский тракторный завод».

На ежегодную дилерскую конференцию Петербургского тракторного завода, дочернего предприятия ОАО «Кировский завод» приехали представители из 44 регионов России, а также партнеры из Германии, Польши, Белоруссии, Казахстана.

Директор ПТЗ Сергей Серебряков отметил, что участие Росагролизинга в конференции имеет особое значение, так как во втором полугодии Петербургский тракторный завод планирует усилить взаимодействие с государственной лизинговой компанией.

«В рамках Постановления Правительства № 1432 от 27.12.2012 квоты для отечественных сельхозмашиностроителей увеличены до 25%. Таким образом, совместно с Росагролизингом мы сможем дать дополнительные преимущества сельхозтоваропроизводителям», – подчеркнул Сергей Серебряков.

На сегодняшний день, в соответствии с ценовым соглашением, скидка от прейскурантных цен ЗАО «Петербургский тракторный завод» для ОАО «Росагролизинг» составляет 11%.

Руководитель Департамента материально-технического обеспечения лизинга Александр Коваленко в своем выступлении на съезде отметил, что ПТЗ активно работает над повышением уровня производимой техники и ее обслуживания, а также рассказал о возможностях приобретения продукции завода на условиях федерального лизинга.

«Росагролизинг, несмотря на изменившуюся конъюнктуру рынка, по-прежнему предоставляет сельхозтоваропроизводителям возможность модернизации хозяйств на максимально выгодных условиях – ставка вознаграждения компании 3,5 %, срок договора лизинга соответствует сроку полезного использования предмета лизинга, в договор лизинга включены расходы по страхованию и доставке предмета лизинга до хозяйства получателя», – рассказал Александр Коваленко.

Как сообщили в Департаменте материально-технического обеспечения лизинга, за период 2011-2015 гг. в хозяйства страны были поставлены 1082 единицы сельскохозяйственной техники ПТЗ.

В настоящее время Росагролизинг и Петербургский тракторный завод ведут разработку новых совместных проектов и акций, которые позволят приобретать энергонасыщенные тракторы «Кировец» с дополнительными скидками.

Пресс-служба