Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

ОАО «Росагролизинг» начинает поставки техники и оборудования производства ООО «Сельмаш»

  • 25.02.2011

ОАО «Росагролизинг» начинает прием заявок сельхозтоваропроизводителей на приобретение почвообрабатывающих машин и оборудования производства ООО «Сельмаш».

Предприятие является одним из старейших промышленных производств Самарской области. ООО «Сельмаш» специализируется на проектировании и производстве почвообрабатывающих машин и оборудования. По данным ассоциации «Росагромаш», ООО «Сельмаш» занимает долю в размере 6,1 % от общего объема производства механических сеялок в России. На заводе были разработаны и внедрены в производство 22 принципиально новые машины, различные по своим техническим и агротехническим характеристикам.

На условиях федерального лизинга сельхозтоваропроизводители смогут приобрести агрегаты универсальные посевные ПК АУП, подборщики-полуприцепы ТПФ-45, орудия почвообрабатывающие (культиваторы) ОПО 4.25 и ОПО 8.5, роторные измельчители соломы РИС-2.

Условия приобретения техники и оборудования в лизинг:
Срок договора - до 10 лет.
Сумма первоначального взноса - от 7%.
Удорожание в год от закупочной цены - 2%.
Периодичность платежей - равномерные квартальные, полугодовые, годовые. Сезонность платежей.
При оплате первоначального взноса в размере от 20% (при сроке лизинга до 5 лет) и от 30% (при сроке лизинга более 5 лет), залоговое обеспечение не требуется.


Пресс-служба

 

Selmash_001.jpgSelmash_003.jpgSelmash_004.jpgSelmash_005.jpgSelmash_006.jpgSelmash_002.jpg