Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг впервые принял участие в международной выставке «Лесдревмаш-2010»

  • 04.10.2010

XIII международная выставка «Лесдревмаш-2010», состоявшаяся в Москве с 27 сентября по 1 октября, является крупнейшим отраслевым мероприятием, на котором представлены машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности. В этом году в выставке приняли участие около 500 компаний из 21 страны мира, в том числе ОАО «Росагролизинг». Свои проекты в области обработки древесины и лесной промышленности представили на «Лесдревмаше» такие регионы, как Республики Коми и Татарстан, Красноярский край, Вологодская, Новгородская, Ленинградская области и некоторые другие.

29 сентября Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин и Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков посетили выставку «Лесдревмаш» и приняли участие в заседании круглого стола по вопросам развития отечественной лесоперерабатывающей промышленности, в работе которого также участвовали главы ряда регионов России, представители российских и зарубежных компаний лесопромышленного комплекса. На круглом столе обсуждались актуальные проблемы лесной отрасли России, в том числе - вопросы функционирования норм лесопользования, установленные Лесным кодексом, инвестиционной деятельности в лесопромышленном комплексе, меры государственного стимулирования несырьевого экспорта.

Решением Совета директоров ОАО «Росагролизинг» компания с 2009 года осуществляет поставки лесозаготовительной техники и оборудования для лесопереработки. В консультационном центре Росагролизинга, работавшего все дни выставки, специалисты компании отвечали на вопросы потенциальных лизингополучателей, осуществляли взаимодействие с поставщиками лесозаготовительной техники и оборудования, знакомили гостей и участников мероприятия с условиями лизинга.

***


Условия приобретения лесозаготовительной техники по системе федерального лизинга

1. Срок договора - до 5 лет.
2. Сумма первоначального взноса - от 10%.
3. Удорожание в год от закупочной цены - 2,4%.
4. Удорожание за весь срок договора (5 лет) - 12%.
5. Периодичность платежей - равномерные квартальные.

Условия приобретения оборудования для лесопереработки по системе федерального лизинга

1. Срок договора - до 5 лет.
2. Сумма первоначального взноса - от 15%.
3. Удорожание в год от закупочной цены - 2,3%.
4. Удорожание за весь срок договора (5 лет) - 11,5%.
5. Периодичность платежей - равномерные квартальные.


Пресс-служба