Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Программа ОПТ действует в Республике Крым

 Программа ОПТ действует в Республике Крым
  • 29.06.2015

Специалисты Росагролизинга проконтролировали отгрузку комбайнов на полуострове.

Успешно действовавшая в 2012-2014 годах Программа обновления машинно-тракторного парка, в этом году продлена и реализуется в 11 регионах России. В их числе – Республика Крым.

В 2014 году до начала уборочной страды ОАО «Росагролизинг» поставило в Республику 119 комбайнов, 23 трактора, 9 автомобилей и 26 единиц прочей сельхозтехники. В результате оказания своевременной помощи крымские аграрии собрали рекордный урожай.

Всего в текущем году по федеральному лизингу, а также на условиях Программы ОПТ и Постановления Правительства № 1432 с сельхозтоваропроизводителями Крыма Росагролизингом заключено договоров на поставку 96 единиц техники, из которых уже отгружено в хозяйства 64 единицы.

В рамках Программы ОПТ заявки на новые машины подали 42 хозяйства Республики на поставку 48 единиц сельскохозяйственной техники (зерно- и кормоуборочных комбайнов). Доставку техники контролируют специалисты ОАО «Росагролизинг».

«В текущих экономических условиях Программа ОПТ особенно востребована среди сельхозтоваропроизводителей. Отсутствие авансового платежа и залогового обеспечения, отсрочка оплаты первого лизингового платежа на полгода по условиям Программы – действительно большое подспорье для аграриев Крыма», – отметил заместитель руководителя Департамента лизинга сельскохозяйственной техники ОАО «Росагролизинг» Александр Клепченко.

Программа обновления машинно-тракторного парка также действует в Краснодарском, Приморском краях, Республике Коми, Карачаево-Черкесии, Амурской, Архангельской, Воронежской, Курской, Липецкой, Сахалинской областях.

Познакомиться с условиями договора финансовой аренды (лизинга), а также с прайс-листом на сельскохозяйственную технику и оборудование, действующего в рамках программы ОПТ-2015, можно на сайте ОАО «Росагролизинг» по ссылке: http://www.rosagroleasing.ru/catalog/programms/opt2015/

Пресс-служба