Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Валерий Назаров принял участие в совещании с руководителями сельскохозяйственных предприятий и главами К(Ф)Х Орловской области.

Валерий Назаров принял участие в совещании с руководителями сельскохозяйственных предприятий и главами К(Ф)Х Орловской области.
  • 02.07.2015
В администрации Орловской области прошло совещание под председательством заместителя Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрия Бутусова и генерального директора ОАО «Росагролизинг» Валерия Назарова. В мероприятии приняли участие более 40 руководителей хозяйств региона. В ходе встречи обсуждались конкретные примеры развития хозяйств через систему федерального лизинга. Сельхозтоваропроизводители задавали вопросы относительно реализации проектов по строительству элеваторов, комбикормовых заводов, молочно-товарных ферм, перерабатывающих производств. Аграрии рассказали, что у многих крупных хозяйств техника импортного производства, которой уже более 7 лет, хозяйства, с учетом роста курса валют, вынуждены увеличивать затраты на ее эксплуатацию и на сегодняшний день готовы рассмотреть предложения по приобретению новой отечественной техники через Росагролизинг. В свою очередь, Валерий Назаров предложил сельхозтоваропроизводителям использовать опыт государственной лизинговой компании по созданию типовых проектов реализации различных объектов и удешевлению их стоимости. Также он рассказал об основных моделях современной техники, готовой к поставке в хозяйства региона. «Росагролизинг должен стать надежной опорой для орловских аграриев», - заявил Валерий Назаров. Он отметил, что сотрудничество Росагролизинга с регионом должно увеличиваться. «Орловская область имеет большой потенциал в наращивании объемов производства и переработки сельскохозяйственной продукции, что будет способствовать выполнению планов по импортозамещению. Реализация проектов по переработке и хранению позволит сельхозникам оставлять у себя маржу, которая сейчас в руках посредников и перекупщиков», - отметил Валерий Назаров. Справочно: За время сотрудничества с Орловской областью ОАО «Росагролизинг» осуществило поставку 655 единиц техники, более 1,2 тыс. голов КРС на общую сумму 1,7 млрд. руб. Пресс-служба