Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг развивает сотрудничество с поставщиками и аграриями Петербурга

Росагролизинг развивает сотрудничество с поставщиками и аграриями Петербурга
  • 25.08.2015

Глава Росагролизинга побывал с рабочим визитом на предприятиях Петербурга и Ленобласти.

Рабочая поездка главы Росагролизинга началась с визита на производство ПТЗ. На встрече с генеральным директором ОАО "Кировский завод" Георгием Семененко и генеральным директором ЗАО «Петербургский тракторный завод» Сергеем Серебряковым партнеры обсудили текущие вопросы выполнения обязательств по поставкам продукции завода через Росагролизинг.

«Сегодня наше сотрудничество динамично развивается, - отметил глава Росагролизинга – мощные энергонасыщенные тракторы «Кировец», приобретаемые на условиях федерального лизинга, позволяют хозяйствам увеличить посевные площади, вводя в оборот неиспользуемые земли».

Сергей Серебряков в свою очередь заявил, что завод ведет активную работу по повышению качества производства и улучшению сервисного обслуживания. По словам гендиректора ПТЗ, сельхозтоваропроизводители активно делятся замечаниями и пожеланиями, что позволяет оперативно устранять дефекты и вносить конструктивные доработки.

За время сотрудничества Общество поставило 1608 единиц техники производства ПТЗ на общую сумму 7,9 млрд рублей.

В рамках рабочего визита глава государственной лизинговой компании также посетил «Племенной завод «Красногвардейский» в Гатчинском районе Ленинградской области, где смог лично оценить потенциал хозяйства.

За время сотрудничества на условиях федерального лизинга на «Племенном заводе «Красногвардейский» было оборудовано 730 скотомест на общую сумму 77,28 млн рублей.

Напомним, накануне руководитель племзавода Олег Сергиенко обратился к главе Росагролизинга с предложением продолжить сотрудничество по техническому переоснащению предприятия через привлечение средств федерального лизинга. Хозяйство планирует увеличение поголовья скота и приобретение животноводческого оборудования.

Валерий Назаров отметил, что предприятие достигло хороших результатов. Как отметил руководитель племенного завода, это удалось потому, что Красногвардейский полностью обеспечивает себя кормовой базой. Помимо этого, хозяйство наладило переработку растениеводческой продукции.

«В этом году мы вышли на очень хорошие показатели урожайности зерновых – яровых собрали до 40 центнеров с гектара, озимых – до 50». Для уборки урожаев мы хотим дополнительно закупить сельхозтехнику с помощью Росагролизинга на общую сумму 100 млн рублей» - рассказал Олег Сергиенко. ­

Пресс-служба