Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Компания «Росагролизинг» и Администрации Красноярского края и Тверской области подпишут Соглашения о реализации Госпрограммы

  • 10.10.2009

На выставочном стенде компании «Росагролизинг» будут подписаны Соглашения, определяющие условия сотрудничества государственной лизинговой компании с АПК Красноярского края и Тверской области.

 В соответствии с документами, ОАО «Росагролизинг» обеспечит поставку племенной продукции, техники и оборудования красноярским и тверским сельхозтоваропроизводителям по утвержденному Советом директоров Порядку использования средств уставного капитала. Также государственная лизинговая компания будет оказывать помощь при возведении и техническом оснащении животноводческих комплексов, по вопросам содержания и разведения КРС.

 По словам Леонида Орсика, подписание Соглашений позволит Росагролизингу и Администрациям двух регионов выйти на новый качественный уровень сотрудничества и объединить свои усилия в деле поддержки региональных сельхозтоваропроизводителей.

  ***

Общий объем заключенных договоров между ОАО «Росагролизинг» и сельхозтоваропроизводителями Красноярского края составляет более 630 млн рублей. За все время сотрудничества в регион было поставлено 320 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 242 комбайна, 34 трактора, 44 единицы автомобильной техники и почвообрабатывающего оборудования. Также на условиях федерального лизинга в Красноярском крае было создано и модернизировано 980 скотомест. В 2009 году компанией  «Росагролизинг» получены заявки на поставку технологического оборудования для свиноводства и КРС для создания  8 160 скотомест.

 Общий объем заключенных договоров между ОАО «Росагролизинг» с сельхозтоваропроизводителями Тверской области превышает 760 млн рублей. За все время сотрудничества в регион было поставлено более 4 250 голов племенного КРС и свыше 183 500 птиц. Также на условиях федерального лизинга аграрии Тверской области приобрели 48 единиц сельхозтехники и оборудования, создали и модернизировали 450 скотомест. Компанией  «Росагролизинг» получены заявки на поставку технологического оборудования для свиноводства на 12 807 скотомест.