Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Специалисты Росагролизинга провели семинар на Дальнем Востоке

  • 01.10.2009
Для участия в семинаре с лизингополучателями и сотрудниками управлений сельского хозяйства Хабаровского края, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей Росагролизинг пригласил представителей компании-поставщика племенного скота из Австралии.

Иностранные гости подробно рассказали об особенностях адаптации импортного высокопродуктивного КРС молочного направления. Вместе со специалистами Росагролизинга они дали ряд практических рекомендаций, в том числе о специфике составления рациона животных и особенностях кормления. Такая работа позволяет обеспечить правильный уход и сохранить поголовье, а также способствует эффективному воспроизводству стада, необходимому для повышения генетического потенциала КРС.

Росагролизинг уделяет большое внимание консультационной работе. В этом году специалисты компании подготовили брошюру, где обобщили опыт передовых хозяйств и дали квалифицированные советы по содержанию импортного поголовья. Все информационные материалы были предоставлены лизингополучателям и на семинаре в Хабаровске.

По словам генерального директора компании «Росагролизинг» Леонида Орсика, организация подобных выездных семинаров в различных регионах страны дает возможность аграриям, независимо от их удаленности, получать подробную информацию от компетентных специалистов.

Напомним, в 2006 году впервые за последние 20 лет Росагролизинг поставил австралийский скот молочного и мясного направления на Дальний Восток. Всего в регионы Дальневосточного федерального округа Росагролизинг доставил морским путем более 10 тыс. 700 голов племенного КРС. Лизингополучатели отметили высокие надои и привесы поставленного поголовья. Австралийский скот стал основой для создания высокопродуктивного племенного ядра на всей территории Дальнего Востока.

***
С 2002 года Росагролизинг поставил в хозяйства России более 350 тыс. голов высокопродуктивного племенного скота как отечественной, так и импортной селекции, ввел в эксплуатацию животноводческие комплексы на 375 тыс. скотомест. 

Пресс-служба