Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг принял участие в Агрофоруме Приволжского федерального округа

  • 28.09.2009
В конце сентября в столице Мордовии руководители приволжских регионов, представители профильных министерств и ведомств обсудили  вопросы устойчивого развития сельских территорий федерального округа.

Росагролизинг сотрудничает со всеми 14 субъектами ПФО, и с начала своей работы поставил в регионы более 10 тыс. 400 единиц сельхозтехники и оборудования на сумму свыше 16 млрд рублей. Самые крупные партии были приобретены республиками Мордовия и Башкортостан, Саратовской областью. Всего же доля техники, переданной в лизинг аграриям Приволжья, составляет 31% от общего объема поставок.

На Приволжье приходится и 30% от общего объема скота, поставленного в лизинг по стране. Это более 105 тыс. голов племенного скота (в т.ч. 90 269 голов - высокопродуктивного КРС) на сумму свыше 6,5 млрд рублей. Больше всего скота приобрели хозяйства Татарстана, Мордовии, Пензенской и Оренбургской областей.

По словам заместителя генерального директора Росагролизинга Станислава Алейника, стабильный спрос приволжских аграриев на приобретение в лизинг животных, техники и оборудования свидетельствует о востребованности лизинга. «Росагролизинг готов наращивать сотрудничество с лизингополучателями ПФО», - отметил Станислав Алейник.

Пресс-служба