Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг инвестировал в АПК Южного федерального округа более 25 млрд рублей

  • 07.09.2009

Обновление машинно-тракторного парка и модернизация уже имеющихся производственных мощностей - залог эффективной работы сельхозпредприятия. Используя возможности лизинга, российские аграрии приобретают на выгодных условиях качественную технику, высокопродуктивный племенной скот и современное оборудование. За время сотрудничества сельхозтоваропроизводителей с компанией «Росагролизинг» в ЮФО поставлено более 7 тыс. 600 единиц техники, в том числе свыше 4 тыс. тракторов и комбайнов, более 2 тыс. 800 единиц автомобильной техники. Так, аграрии Волгоградской области приобрели на условиях федерального лизинга свыше 2 тыс. 200 единиц техники, почти столько же работает на полях Ростовской области.

 В 2008 году Росагролизинг выполнил заявки, поступившие от сельхозпредприятий Чеченской Республики: 30 комбайнов, 20 тракторов и навесное оборудование на сумму свыше 200 млн рублей были переданы аграриям региона к началу полевых работ. Поставленное оборудование позволило обеспечить в растениеводстве Республики замкнутый технологический цикл.

 В южные регионы страны Росагролизинг также осуществляет поставки племенной продукции. За весь период работы предприятиям ЮФО поставлено более 160 тыс. голов животных, в том числе свыше 36 тыс. голов КРС, 122 тыс. голов МРС, более 3 тыс. племенных свиней.

 При участии компании «Росагролизинг» на территории ЮФО было создано и модернизировано свыше 12 тыс. скотомест. В настоящее время в компании на рассмотрении находятся заявки от хозяйств Юга России на поставку технологического оборудования для свиноводства и КРС для создания и модернизации более 86 тыс. скотомест.

Пресс-служба