Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг продолжает сотрудничество с Республикой Калмыкия

  • 01.09.2009
Росагролизинг осуществил поставку оборудования для убоя и первичной переработки КРС в рамках выполнения условий договора, заключенного с СПК «Махан» (Республика Калмыкия). Новый цех санветбойни состоит из 96 наименований современного оборудования российского производства: специальные конструкции подвесных путей для цеха переработки КРС, двухкамерные вакуумные машины, холодильные блоки и т.д. Новый цех был оснащен в специальном ангаре, металлоконструкции которого входили в общий комплект оборудования, приобретенного в лизинг.

Калмыкия входит в так называемый «мясной пояс» России, поэтому выращивание животных, племенная работа, а также переработка и производство мясной продукции имеют важное значение, как для развития Республики, так и для наращивания объемов импортозамещения и повышения продовольственной безопасности страны в целом.


На сегодняшний день общий объем заключенных договоров с Калмыкией составляетболее 584 млн рублей. Росагролизинг поставил в регион 75 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 15 комбайнов, 9 тракторов, 17 единиц автомобильной техники и 34 единицы почвообрабатывающей техники.

В рамках заключенных договоров аграрии региона приобрели через Росагролизинг более 81 тыс. голов племенной продукции, в том числе более 8 тыс. 600 голов КРС,  свыше 73 тыс. 100 голов МРС, 251 лошадь. 

С сельхозтоваропроизводителями Республики заключены договоры на поставку животноводческого оборудования для создания и модернизации более 3 тыс. скотомест.


 

Пресс-служба