Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Подведены итоги работы ОАО «Росагролизинг» в первом полугодии 2009 года

  • 10.08.2009

В работе совещания приняли участие cвыше 100 представителей компаний-партнеров, официальные лица из регионального Министерства сельского хозяйства и администрации Ставропольского края. Открыл совещание генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Леонид Орсик. В своем выступлении руководитель компании подвел итоги деятельности Росагролизинга в первом полугодии 2009 года и рассказал о ходе реализации антикризисного плана компании.


За отчетный период Росагролизингом в хозяйства страны осуществлены поставки более 14, 4 тыс. голов племенного КРС. По данным на 20 июля компанией закуплено более 14,7единиц сельскохозяйственной техники. Генеральный директор Росагролизинга отметил, что с начала года свыше 9,2 тыс. единиц сельхозтехники были поставлены в 52 российских региона.  В первом полугодии 2009 года Росагролизингом создано и модернизировано более 23,7 тыс скотомест.

 

В своей речи Леонид Орсик обратил внимание на то, что с середины 2009 года компания «Росагролизинг» совместно с Министерством сельского хозяйства РФ проводят работу, направленную на изучение особенностей, связанных с интервенционными закупками зерна. Основной задачей таких семинаров является повышение степени информированности сельхозтоваропроизводителей о закупочных интервенциях, оказание помощи в подготовке комплекта документов для аккредитации участников в Биржевых торгах.  Также в планах компании - предоставление возможности региональным партнерам ОАО «Росагролизинг» участвовать в зерновых интервенциях.

 

Во втором полугодии 2009 года одним из приоритетов работы компании будет повышение уровня возвратности лизинговых платежей.

 

Компания продолжит участие в отраслевых выставках, на которых традиционно организуется работа консультационного центра Росагролизинга.

 

Подводя итоги совещания, Леонид Орсик подчеркнул, что в 2009 году наблюдается значительный рост заявок и увеличение объемов заключенных договоров, что связано, в том числе, с реализацией Росагролизингом антикризисного плана. «Мы взяли на себя определенные обязательства, которые непременно выполним», - сказал Леонид Орсик. 

 

Пресс-служба