Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сотрудничество Росагролизинга с агропромышленными предприятиями Нижегородской области выходит на новый уровень

Сотрудничество Росагролизинга с агропромышленными предприятиями Нижегородской области выходит на новый уровень
  • 14.07.2009
Генеральный директор компании «Росагролизинг» Леонид Орсик и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписали Соглашение о сотрудничестве, в котором были определены условия совместной деятельности, перечислены обязательства сторон и намечен план работы.


В рамках подписанного документа ОАО «Росагролизинг» обеспечит поставки племенной продукции, техники и оборудования сельхозтоваропроизводителям в соответствии с утвержденным Советом директоров Порядком использования средств уставного капитала ОАО «Росагролизинг». Также государственная лизинговая компания будет оказывать необходимую помощь при возведении и техническом оснащении животноводческих комплексов, в вопросах содержания и разведения племенного скота.


После подписания Соглашения Леонид Орсик принял участие в торжественной церемонии передачи сельскохозяйственной техники аграриям Нижегородской области. Представители 23 сельхозпредприятий получили зерноуборочные комбайны, тракторы, КАМАЗы, прицепы и культиваторы, поставленные на условиях федерального лизинга.


***
С 2002 года с сельхозтоваропроизводителями Нижегородской области Росагролизингом заключено договоров на поставку техники, оборудования и племенных животных на общую сумму свыше 1,9 млрд рублей.

В рамках заключенных договоров с предприятиями области в хозяйства региона поставлено 534 единицы сельскохозяйственной техники и оборудования на сумму более 1,1 млрд рублей, том числе: 69 комбайнов, 130 тракторов, 200 единиц автомобильной техники, 135 единиц прочей техники.

За весь период работы аграрии Нижегородской области на условиях федерального лизинга приобрели более 2 тыс. голов высокопродуктивного племенного скота на общую сумму  свыше 118,3 млн рублей. Племенной скот получили предприятия разных форм хозяйствования. При участии ОАО «Росагролизинг» в области были созданы и модернизированы скотоместа на сумму более 7,5 млн рублей.



Пресс-служба