Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Вопросы поддержки АПК Сибири и Дальнего Востока были рассмотрены на Байкальском экономическом форуме

  • 10.07.2009

Международная экономическая конференция «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии», организованная в рамках форума, вызвала большой интерес у всех участников мероприятия. Генеральный директор компании «Росагролизинг» Леонид Орсик принял участие в круглом столе на тему «Государственная поддержка агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Сибири и Дальнего Востока в условиях экономической нестабильности».

 В своем докладе Леонид Орсик подробно остановился на условиях работы компании «Росагролизинг» и сотрудничестве с регионами Сибири и Дальнего Востока.

 В частности, Леонид Орсик особо отметил сотрудничество Росагролизинга с предприятиями Сахалинской области. По заявкам местных сельхозтоваропроизводителей компания ввезла на остров более 1190 голов племенного скота мясных пород, который положил начало развитию отрасли мясного скотоводства в регионе. На Сахалин также поставлено более 560 голов скота молочной голштинской породы.

 Леонид Орсик также рассказал о деятельности компании по реализации антикризисных мер в рамках Плана Правительства РФ. С начала года Росагролизингом закуплено более 14,6 тыс. единиц сельхозтехники отечественного производства. В соответствии с условиями поставок по антикризисной программе Росагролизинг предоставляет сельскохозяйственную и автомобильную технику сроком до 15 лет. Авансовый платеж - 0%. Первый лизинговый платеж в размере 7% осуществляется через 12 месяцев. Второй - через 18.

 По словам Леонида Орсика, с начала 2009 года в компании отмечается увеличение числа заявок на приобретение животных, техники и оборудования, что свидетельствует о востребованности лизинговых услуг.

Пресс-служба