Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Тюменская область нацелена на дальнейшее развитие сотрудничества с Росагролизингом

Тюменская область нацелена на дальнейшее развитие сотрудничества с Росагролизингом
  • 24.07.2015

Специалисты ОАО «Росагролизинг» приняли участие в V специализированной агропромышленной выставке «Сельскохозяйственная техника и оборудование».

Мероприятие проходило на полях агрокластера "Пышминская долина" в поселке Винзили Тюменской области. Аграрии смогли увидеть новейшие модели техники в работе на экспозиции под открытым небом. Более 130 единиц сельхозтехники и оборудования на выставке представили ведущие отечественные и зарубежные производители, среди которых партнеры Росагролизинга: ЗАО "ПТЗ", "Колнаг", "Мельинвест" и другие крупные поставщики Общества. Только в первый день работы выставку посетили более 1000 гостей из районов области и соседних регионов.

Здесь же, на экспозиции сельхозтехники, гости смогли получить консультации специалистов Росагролизинга, узнать о номенклатуре и порядке подачи заявок, а также на месте подать заявки и документы на приобретение сельскохозяйственной техники, оборудования и племенных животных на условиях федерального лизинга.

Посещая стенд Общества, заместитель губернатора, директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области, Виктор Чейметов отметил:

«В текущих непростых условиях для аграриев поддержка Росагролизинга очень актуальна. Мы нацелены и готовы развивать сотрудничество».

В ходе совещания с руководителями районных управлений сельского хозяйства Тюменской области выступили специалисты компании, которые рассказали участникам о программах Общества, действующих для аграриев.

Все собравшиеся отметили беспрецедентно выгодные условия работы Росагролизинга по сравнению с предложениями других лизинговых компаний и банков, работающих в регионе.

Проводивший совещание заместитель директора департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Леонид Бакшеев подчеркнул:

«Безусловно, Росагролизинг имеет большое преимущество по сравнению с банковским кредитованием. Хочу обратить особое внимание сельхозтоваропроизводителей на условия работы Общества в преддверии уборочных работ».

Для сельхозтоваропроизводителей основным преимуществом в работе с Росагролизингом является, прежде всего, минимальная ставка вознаграждения, равная 3,5%. При такой ставке удорожание техники в год составляет около 2%. Срок договора лизинга соответствует сроку полезного использования предмета лизинга, в договор лизинга включены расходы по страхованию и доставке предмета лизинга до хозяйства получателя.

Подать заявки на приобретение техники в лизинг также можно дистанционно – через «личный кабинет» на официальном сайте ОАО «Росагролизинг» http://www.rosagroleasing.ru/. Также в разделе «Контакт-центр» (http://www.rosagroleasing.ru/client/) можно рассчитать лизинговые платежи и найти список необходимых документов, условия федерального лизинга и льготных программ для сельхозтоваропроизводителей опубликованы в разделе «Условия лизинга и Программы» (http://www.rosagroleasing.ru/catalog/).

Пресс-служба