Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг продолжает поставки сельхозтехники в Монголию

  • 10.06.2009

В конце мая 2009 компания «Росагролизинг» осуществила поставку 60 единиц почвообрабатывающей сельхозтехники в Республику Монголия. Полученное оборудование будет распределено Фондом поддержки земледелия среди сельхозтоваропроизводителей Монголии.

Еще одна партия сельхозтехники, состоящая из 174 тракторов российского производства, была отгружена Росагролизингом в срок. На данный момент осуществляется доставка сельскохозяйственной техники в Республику железнодорожным транспортом.

В соответствии с подписанным документом, в течение 2009 года компания «Росагролизинг» осуществит еще ряд поставок сельхозтехники и оборудования российского производства, средств защиты растений, семян и горюче-смазочных материалов в Монголию.

***

В апреле 2009 года ОАО "Росагролизинг" и Фонд поддержки земледелия при Министерстве продовольствия и сельского хозяйства Монголии подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны согласовали объем поставок сельхозтехники, оборудования, семян и горюче-смазочных материалов.

 В начале мая 2009 года государственная лизинговая компания «Росагролизинг» к началу весенне-полевых работ поставила в Монголию первую партию сельскохозяйственной техники в рамках выполнения условий подписанного двустороннего соглашения. Монгольские сельхозтоваропроизводители получили 19 единиц тракторов различных марок с полными комплектами запасных частей и принадлежностей (ЗИП).

 

Пресс-служба